terça-feira, 11 de fevereiro de 2025

Fusilli de legumes

      



Esta receita é ótima e fica muito colorida. 
Quem gosta de legumes adora de certeza...😋 Fusilli de legumes!

Ingredientes:
    500g de massa fusilli
    1 cebola
    4 dentes de alho
    5 colh (sopa) de azeite
    3 colh. (sopa) de polpa de tomate
    Vinho branco q.b.
    3 cenouras
    200g de brócolos
    1 frasco de cogumelos laminados
    1/2 pimento vermelho
    Sal e piri piri q.b.
    Folhas de coentros picadas (opcional)

Preparação:
Coza o fusilli em água quente com sal q.b. pelo tempo indicado na embalagem. 
Depois de cozida, escorra-a e reserve.

Separe os brócolos em raminhos pequenos, corte a cenoura em quadradinhos e leve ambos a cozer com água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.

Numa frigideira, refogue em azeite a cebola e os alhos. Deite depois a polpa de tomate e mexa.

Junte na frigideira os cogumelos e deite vinho branco sempre que necessário.

Envolva tudo por fim, a massa, a cenoura, os brócolos na mistura da frigideira.

Retire do lume e salpique com folhas picadas de coentros.

Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Provei a fruta Kiwano.

  kiwano, também conhecido como pepino africano, é um fruto comestível oriundo do deserto do Calaari em África. Wau! Eu comi uma fruta vindo...