domingo, 22 de dezembro de 2024

Esparguete cremosa.

     

 Esta é uma receita rápida e muito saborosa. Aqui em casa...já tem fãs.
 "Mãe! Faz aquela massa cremosa!" 
E a mãe faz 😁🙃

Esparguete cremosa

 INGREDIENTES
.5 colheres (sopa) de azeite
.3 dentes de alho 
.300gr. de bacon 
.1 lata de cogumelos laminados 
.1 pacote de natas para culinária 
.400gr. de esparguete  .Sal e pimenta (ou piri-piri) q.b.
.Salsa picada q.b. (opcional) 

Preparação
Deite o azeite com os alhos picados e o bacon e deixe cozinhar até ficar dourado. 

Adicione os cogumelos com sal e pimenta e de seguida acrescente água e a massa. 

Deixe a massa cozer, junte depois as natas e deixe-as ferver até ficar um molho cremoso.

Retire do lume e polvilhe com salsa. Bom Apetite! 

Opção: substitua o bacon por uma lata de salsichas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Provei a fruta Kiwano.

  kiwano, também conhecido como pepino africano, é um fruto comestível oriundo do deserto do Calaari em África. Wau! Eu comi uma fruta vindo...