sábado, 4 de janeiro de 2025

Papelão de massa

   Quando me dá a preguiça de fazer almoço e jantar opto por fazer um panelão de massa. Adoro massas!

Faço uma grande panela que comemos ao almoço e aqueço o que sobra ao jantar.

Por vezes isso nem sempre funciona... especialmente quando a comida fica muito saborosa e em vez de comerem um prato, repetem e repetem até ficarem cheios. Se eu fico aborrecida? Nem por isso...fico bastante feliz porque sei que todos a adoraram.

Panelão de massa

Já não me lembro bem das quantidades porque foi improvisada na hora, mas foi algo do género...1 cebola; 2 dentes de alho; azeite; 1 frango; 1 lata de cogumelos; 3 salsichas; 1 pacote de natas; cenoura.

Para fazer é muito fácil, faça um estrugido com o azeite, cebola, cenoura e alho, coloque o frango a alourar. Regue com um pouco de vinho branco. Deixe apurar. Acrescente água. Deixe o frango cozer por 15 minutos. Junte os cogumelos e as salsichas aos pedacinhos. Coloque a massa para cozer. Quando está estiver cozida acrescente as natas e vá mexendo de vez em quando. E já está. Simples e muito gostoso.

Como adoro massas vai ter receitas de massas aqui no blogue. E como não sou tao fã  de arroz, eles vão ficar juntinhos para se apoiarem um ao outro, mas não se admirem se tiver mais receitas de massa do que arroz. Procure a etiqueta Massas e arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Provei a fruta Kiwano.

  kiwano, também conhecido como pepino africano, é um fruto comestível oriundo do deserto do Calaari em África. Wau! Eu comi uma fruta vindo...