domingo, 5 de janeiro de 2025

Massa com ingrediente A

      

Existem ingredientes que fazem toda a diferença numa refeição. A estrela desta massa é o açafrão das índias. Experimente!
 

 Ingredientes:
    500gr de massa esparguete
    4 dentes de alho
    3 colh. (sopa) de manteiga
    Sal q.b.
    Coentros q.b.
    1fatia grossa ( + ou - 150gr) de fiambre
    15 a 20 rodelas de chouriçao
    Molho de soja q.b.
    1 colh. (sopa) de açafrão das índias em pó
    1 pacote de queijo ralado (150gr)

Preparação:
    Coza a massa esparguete em água e sal.
    Descasque e pique os alhos.
    Corte em quadradinhos o fiambre e o chouriçao.
    Derreta a manteiga numa panela em lume brando com os alhos, junte o fiambre, o chouriçao, o orégão, açafrão e Regue com o molho de soja.
    Escorra a massa e junte ao preparado anterior. Misture bem.
    Deite tudo para um para um pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até este derreter.



Bom apetite e bom Domingo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Provei a fruta Kiwano.

  kiwano, também conhecido como pepino africano, é um fruto comestível oriundo do deserto do Calaari em África. Wau! Eu comi uma fruta vindo...