quinta-feira, 9 de janeiro de 2025

Sopa cremosa de espinafre.

 Não sei o que me deu, apeteceu-me fazer sopa. Será que estou doente? kkk

Como queria uma sopa rápida fui ao congelador e tirei um saco de 765g de cenouras, mais um saco de 765g de espinafres e pousei-os na banca para descongelarem um pouco.

Depois abri os sacos e coloquei o interior numa panela para ir ao lume. Temperei com sal e um fio de azeite  e deixei cozer.

De vez em quando mexia para que a água dos espinafres se fosse soltando e fui colocando aos poucos 3 copos de água (até cobrir os legumes). Deixei ferver e arrefecer um pouco para a ralar.

No final coloquei metade de uma lata das grandes de feijão encarnado com o molho do mesmo.

No final rectifiquei o meu prato com um pouco de sal fino e ficou maravilhosa.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Provei a fruta Kiwano.

  kiwano, também conhecido como pepino africano, é um fruto comestível oriundo do deserto do Calaari em África. Wau! Eu comi uma fruta vindo...